POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


http://www.loopzorbital.com/woolley/?pps=online-medications-cialis&dc=7 online medications cialis En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, LITO SAS, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa los lineamientos generales en esta materia:

Datos generales

best site to purchase viagra El responsable del tratamiento de sus datos personales es LITO SAS, identificado con Nit: 811.024.067-9, con sede principal en la Carrera 51 No 32-102 en la ciudad de Medellín, Pbx: 2323144 y Pagina Web www.lito.com.co

1. Política del Tratamiento de los Datos

http://www.sibagraphics.com/flash.php?pps=cialis-tribulus&dc=7 cialis tribulus A través de esta política, LITO SAS en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, propende por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal y familiar de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra.

puedo tomar viagra si estoy tomando antibioticos La presente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales LITO SAS, como responsable de los datos personales obtenidos a través de aliados comerciales en las sedes, trata la información de todas las personas naturales y/o jurídicas que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla la entidad hayan suministrado datos personales (en adelante “Titular del dato”).

http://charm.stanford.edu/pmwiki/uploads/vlad.php?pps=seeing-blue-with-viagra&dc=7 seeing blue with viagra Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación comercial con LITO SAS. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.

http://www.loopzorbital.com/woolley/?pps=viagra-for-women-over-the-counter&dc=7 viagra for women over the counter LITO SAS se encarga directamente del tratamiento de los Datos Personales; sin embargo, se reserva el derecho a delegar en un tercero tal tratamiento. LITO SAS exige al Encargado la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos.

http://www.loopzorbital.com/woolley/?pps=viagra-for-pe&dc=7 viagra for pe Al final del presente documento, se encuentra el Procedimiento de Tratamiento y Protección de Datos Personales de LITO para sí consulta

2. Finalidad del Tratamiento de Datos

average cost of cialis in canada La autorización para el tratamiento de sus datos personales, permite a LITO SAS, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, para efectos de cumplir con las siguientes finalidades:

http://www.sibagraphics.com/flash.php?pps=does-viagra-work-on-women-yahoo&dc=7 does viagra work on women yahoo (1) validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a LITO SAS, (2) adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, (3) el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico, (4) el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono).

3. Derechos del titular de los datos personales

http://www.sibagraphics.com/flash.php?pps=viagra-pillen-te-koop&dc=7 viagra pillen te koop Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que LITO SAS, los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:

viagra sildenafil oral jelly Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la compañía. Este derecho se puede ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Entidad cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Trata miento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento la Entidad o el Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Para ejercer estos derechos usted debe tener en cuenta la siguiente información:

cialis fda 1.

Para consulta de datos personales, solicitud de la autorización o de información sobre el uso dado a los datos, usted puede realizar la consulta por escrito y de manera presencial en las Oficina principal de LITO SAS. La consulta debe ser a través de comunicación dirigida a nombre de LITO SAS, con el nombre completo del titular, la descripción de la consulta, la dirección de residencia y el teléfono de contacto.

Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los quince (15) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

how to make powerful viagra at home using fruits-mantesh 2.

Para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por presunto incumplimiento de los deberes de LITO SAS relacionados con la Protección de Datos, usted puede realizar la solicitud por escrito y de manera presencial en las Oficinas correspondientes. La solicitud o reclamo debe realizarse a través de comunicación dirigida a nombre de LITO SAS, con el nombre completo del titular, la descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud o reclamo, la dirección de residencia, el teléfono de contacto y se deben anexar los documentos que se quiera hacer valer.

Si la solicitud o reclamo resulta incompleto, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la i información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamono sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interés ado.

Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo del reclamo completo. Cuando no fuer e posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

4. Seguridad de la información

LITO SAS está comprometido en efectuar un correcto uso y tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, evitando el acceso no autorizado a terceros que puedan conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que allí reposa.

Para este fin, cuenta con protocolos de seguridad y acceso a los sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

Además, ha implementado un sistema perimetral de seguridad “Firewall” y detección de intrusos proactivos de primer nivel para mantener salvaguardada la información de nuestros clientes. Permanentemente se realiza monitoreo al sistema a través de análisis de vulnerabilidades.

El acceso a las diferentes bases de datos se encuentra restringido incluso para los empleados y colaboradores. Todos los funcionarios se encuentran comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a los lineamientos sobre tratamiento de la información establecida en la Ley.

La información personal suministrada por los usuarios de las diferentes sedes de LITO, está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el Usuario puede acceder y que sólo él conoce; e l Usuario es el único responsable del manejo de dicha clave.

Para mayor seguridad, LITO SAS r ecom ienda a los usuarios de nuestras sedes el cambio periódico de su contraseña de ingreso. Como es del conocimiento público, ninguna transmisiónpor Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce. Es responsabilidad del usuario tener todos los controles de se

5. Almacenamiento de sus datos personales

LITO SAS solicita los datos necesarios para el otorgamiento de cupos de crédito a sus clientes, así como aquella requerida por el gobierno para el proceso de facturación y pago. En algunos casos, puede solicitar información adicional y sensible la cual es de libre y voluntaria entrega por parte del titular del dato.

Una vez suministrados sus datos personales, de manera voluntaria y libre, a través del registro de terceros, entre otros, los mismos son almacenados en la base de datos pertinente de acuerdo a la sede que lo solicita. Las bases de datos se encuentran detrás de un firewall para mayor seguridad y los servidores en los que reposan las bases de datos están protegidos físicamente en un lugar seguro. Sólo personal autorizado que ha firmado acuerdos de confidencialidad de la información, puede acceder a él y por tanto a los datos personales de nuestros clientes y/o usuarios.

6. Modificaciones a las Políticas de Tratamiento de Datos Personales

LITO SAS s e reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y anunciado. Además, se conservarán las versiones anteriores de la presente políticas de tratamiento de datos personales.

El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mi smos por el titular del dato después de la notificación de los nuevos lineamientos constituye la aceptación de la misma.

7. Revelación de la información

El titular del dato, con la aceptación de esta política de tratamiento de datos personales, declara conocer que LITO SAS, puede suministrar esta información a las entidades vinculadas y aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.

8. Vigencia de la Política de tratamiento de datos personales

La política del tratamiento de datos personales rige a partir del momento en que sea aprobada por la Junta Directiva LITO SAS.

 
 
 
 

Servicios ambientales

Estimado Usuario Usted se está comunicándo con la Unidad de Servicios Ambientales de Lito S.A.; en esta página usted puede Descargar la información necesaria para adquirir nuestros servicios.

ver más

Certificaciones

logos abajo2
Compra, venta, recolección y
transporte de excedentes industriales 
y residuos peligrosos a nivel nacional. 
Almacenamiento, manejo, clasificación, 
segregación, procesamiento y 
aprovechamiento de excedentes 
industriales y residuos peligrosos en la 
Sede Bogotá.

CO05/2096 ISO 14001: 2004

CO15/6305 OHSAS 18001: 2007

www.sgs.com/certifiedclient

 

puntosverdes

logo-lito-nuevo 

Todos los derechos
reservados © 2014

Ingeneo S.A.S
www.ingeneo.com.co